Tuesday, April 14, 2015

Recent Haul: Bobbi Brown, Estee Lauder, Murad


Hi semua, kali ini aku mau share haul beberapa beauty products dari Bobbi Brown, Estee Lauder, dan Murad. Let's check them out

 
Bobbi Brown Blush in ‘Nectar’
Bobbi Brown, NARS, dan Chanel merupakan brand blush favoritku. Aku suka blush nya Bobbi karena pigmented, banyak pilihan warna yang cantik, dan kemasannya yang compact mempermudah ketika dibawa kemana-mana. Kali ini warna yang kubeli adalah Nectar. Warnanya pink coral yang fresh dan cocok untuk semua warna kulit. Suitable for brighten up your face. 


Price: Rp 340.000,- beli di Counter Bobbi Brown, Sogo, Plaza Senayan

Bobbi Brown Blush in ‘Desert Pink’
Kalau Desert Pink itu warnanya soft natural brownish pink yang cocok untuk sehari-hari. Aku suka pakai Desert Pink karena cocok dipadukan dengan style makeup apa saja. 


Price: Rp 340.000,- beli di Counter Bobbi Brown, Metro Pacific Place

Bobbi Brown Lip Color in ‘Sandwash Pink’
Bobbi Brown Lip Color memiliki tekstur yang creamy dan semi matte. Aku pakai lipbalm terlebih dahulu sebelum mengaplikasikan lipstick ini agar bibir tidak mudah kering. Sandwash Pink merupakan warna beige pink yang natural. This is my lips but better color.


Price: Rp 300.000,- beli di Counter Bobbi Brown, Sogo, Plaza Senayan

Bobbi Brown Rich Lip Color in Bikini Pink
Rich Lip Color warna Bikini Pink memiliki warna soft white pink yang cerah. Cocok untuk bridal makeup.


Price: Rp 300.000,- beli di Counter Bobbi Brown, Sogo, Plaza Senayan

Bobbi Brown Skin Foundation Stick in ‘Sand 2’
Saat di counter Bobbi aku sebenarnya bingung mau beli foundation stick ini atau nggak karena banyak mix reviews di berbagai blog. Akhirnya aku beli juga karena penasaran. Let me play with this thing longer. Sound off below if you want full review.


Price: Rp 580.000,- beli di Counter Bobbi Brown, Metro Pacific Place

Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup SPF 10/PA ++ in 3CO Cool Crème
Aku baca online bahwa Double Wear Foundation yang ada sekarang sudah di reformulasi sehingga tidak setebal dan sepekat formula sebelumnya. So far I like it. It gives me flawless medium to full coverage.


Price: Rp 520.000,- di Estee Lauder Counter, Sogo, Plaza Senayan

Murad Post Acne Spot Lightening Gel
Kalau produk ini menjanjikan dapat menghilangkan bekas-bekas jerawat di wajah. Aku hanya pakai malam hari di area-area tertentu saja. Sejauh ini belum ada perubahan yang terlihat.


Price: it is around USD 60 at sephora.com, in Sogo Plaza Senayan it almost 3 time more expensive than that. I feel robbed. The price is just too crazy.

So that’s all untuk haul ku kali ini. Apabila kalian punya pertanyaan maupun saran jangan ragu untuk tinggalkan komentar di bawah. Have a great day all!

8 comments:

  1. Mba mo tanya donk, saya baru mau menggunakan produk nars dan laura mercier kira2 ada di counter mal jakarta mana ya mba?, terima kasih banyak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi sis, NARS dan Laura Mercier belum available di Indonesia. Paling dekat di Singapore atau Bangkok... hiks...hiks...

      Delete
  2. Hikksss sedih dan kecewa :(, pantesan da bolak balik k plaza indonesia dan pacific place ga ada:(. Bearti sister di pondok indah ato plaza senayan ga ada juga donk?..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sayangnya belum ada itu sis :(

      Delete
  3. Sis mau tau hasilnya pake murad post acne itu dong. Aku juga ragu mau beli karna harganya bener2 jauh dari yg di sephora /nangis
    Kandungannya ada hydroquinone juga, aku harus mikir2 matang haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. It's not worth it dear. Ngga ada perubahan signifikan di kulitku T_T Aku baca review nya di makeupalley juga banyak yang kecewa. Ini link nya

      http://www.makeupalley.com/product/showreview.asp/ItemId=95984/Post-Acne-Spot-Lightening-Gel/Murad/Treatments-%28Face%29

      Better uang segitu untuk untuk perawatan di dokter profesional.

      Delete
  4. sis mau tanya kalau best fondie utk super oily skin biar tahan lama and gak cakey apa ya?lagi cari untuk wedding day nih hiks

    thx be4

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi sis, coba Estee Lauder Double Wear Foundation :)

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...