Monday, May 25, 2015

Haul: GlamGlow, Kiehl’s, Bath & Body Works


Hi semua!

Kali ini aku mau share beberapa produk yang kubeli beberapa waktu lalu. Dua diantaranya merupakan produk yang telah kubeli beberapa kali dan sisanya produk baru yang belum pernah kucoba sebelumnya. Yuk langsung disimak


GlamGlow Youthmud Tinglexfoliate Treatment
My favourite face mask, hands down. Aku sudah repurchase berulang kali karena belum menemukan masker lain yang bias mengalahkan efek yang diberikan oleh GlamGlow. Masker yang satu ini cocok banget di kulitku yang berminyak. Bikin bersih, fresh, dan glowing. Pernah kureview sebelumnya disini

Harga: original price was Rp 780.000,- di luxola.co.id namun karena aku punya voucher 200.000 aku tinggal bayar 580.000,-

Kiehl’s Blue Herbal Gel Cleanser

Blue Herbal Gel Cleanser juga merupakan produk yang sudah kubeli beberapa kali. Gel cair biru ini ampuh banget membersihkan kelebihan minyak dan memberikan rasa sejuk di kulit.
Harga: Rp 325.000,- di Kiehl’s Store Summarecon Mall Serpong, Tangerang

Bath & Body Works Coconut Leaves 3 Wicks Candle
Karena sedang on budget, aku memutuskan untuk nggak repurchase my favorite pricey Diptyque candle. Jadi, saat jalan-jalan di GI aku memutuskan untuk mampir dan mencoba lilin dari Bath and Body Works. Coconut Leaves wanginya sweet and a little bit tropical. This particular scent memiliki throw yang oke, satu ruangan wangi kayak lilin ini. Bahkan saat nggak dinyalakan, wanginya juga masih tercium! I will try another scent from Bath and Body Works in the future.

Harga: Satuannya Rp 385.000,-. Beli dua lebih murah jadi 619.000 di Bath & Body Works Store, Grand Indonesia, Jakarta

White Barn Sandalwood Citrus Candle 3 Wicks Candle
White Barn adalah nama brand nya, namun this line carried by BBW Indonesia. Wanginya fresh like lemon mixed with woody element. Smells very good however throw nya kurang kuat. Samar-samar, hanya tercium dari jarak kurang lebih 1 meter ketika dinyalakan.

Satuannya Rp 385.000,-. Beli dua lebih murah jadi 619.000 di Bath & Body Works Store, Grand Indonesia, Jakarta

Bath & Body Works Aromatherapy Energy Orange Ginger Body Wash & Foam Bath
Showel gel ini kubeli agar makin semangat mandi di pagi hari. Wangi Orange Ginger nya super fresh dan bikin ngantuk hilang. Kedepannya aku mau coba wangi lain dari BBW Aromatherapy line, mereka punya pilihan wangi yang menarik seperti Lavender Vanilla, Lavender Chamomile, dan sebagainnya.
Harga: 239.000 di Bath & Body Works Store, Grand Indonesia, Jakarta

Jadi sekian dulu haul aku kali ini, semoga bermanfaat bagi kalian my dearest readers. Until next time.

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...